数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

学院简讯

发布时间:2019-10-18

为了弘扬爱国奋斗精神,切身体会革命先烈无私奉献的精神,进一步激发党员的爱国热情,20191016日下午,数学与大数据学院党委开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。通过参观三水革命烈士陵园和瞻仰三水革命烈士纪念碑,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,加强爱国主义教育。

翻开历史记忆的书签,那些曾经强风雨如磐的日子里为了理想、信念,为了民族和国家的美好明天而抛头颅洒热血的革命先烈们,如一座座丰碑永远展现在我们面前。让我们去追寻他们的动人故事,去感受他们的伟大人格,去品味他们的忠贞信仰;不论威慑和诱惑,他们都扬着高傲的头颅,为美丽的新中国而不惜牺牲生命。这些忠贞爱国的革命先烈们,必将在历史的长河里留下我们永恒的记忆和怀念。

此次活动重温革命历史,缅怀先烈,在表达对革命先烈们追思与崇敬的同时,全体党员对革命先烈的英勇奉献精神有了更深刻的认识,并在这种精神的感召下,激励着全体党员为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。