数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 院务公开 > 正文

院务公开

院务公开

关于数学与大数据学院领导分工的决定

发布时间:2016-11-15

 

数学与大数据学院〔20161

按照“集体领导、民主集中、充分酝酿、会议决定”的原则,本着个人分工与集体负责的工作机制,经数学与大数据学院领导办公会议研究决定,学院领导分工如下:

姓名

职务

分工

王冬

书记

负责学院党委的全面工作,分管教职工思想政治和党建工作、治安综合治理工作;联系学院行政办公室。

戎海武

副院长

负责学院行政的全面工作,分管科研、成教、学科建设、研究生、人事、财务工作;联系数学系。

黄国顺

副院长

分管教学及实验室工作;联系数据科学系、实验中心和教务办公室。

杨光群

副书记

分管学生思想政治工作、党建和学生管理工作及分工会工作;联系学生工作办公室。

2016831

——————————————————­­­­—–­­­—————

抄送:系、办

———————————————————–—————

佛山科学技术学院数学与大数据学院                2016831日印发

 

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络