1. 关于组织征集和更新《广东省节能技术、设备(产品)推荐目录》的通知
  2. 转发《广州国家现代农业科技创新中心关于征集粤黔东西协作定向实用技术的函》
  3. 关于组织申报广东省哲学社会科学规划2021年度重点委托项目…

工作动态

首页 > 工作动态 > 正文
关于组织申报广东省哲学社会科学“十三五”规划 2019年度项目“外语学科专项”和“外语信息化专项”的通知
发布时间:2019-03-13

各学院:

根据《广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目“外语学科专项”申报通知》(粤社科规划办通[2019]13号)和《广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目“外语信息化专项”申报通知》(粤社科规划办通[2019]14号),现将我校有关事项通知如下:

一、关于项目设立的原则、申报范围、成果形式和完成时间、省内立项数和资助额度等具体内容请查看省社科规划办相关通知。

二、申报资格要求

1、项目申报人必须是在我省高等院校从事外语教学与科研工作的在职人员。

2、一个项目只能确定一位负责人。项目负责人应是项目研究全过程的真正组织者,并承担该项目的实质性研究工作。不具备副高级以上专业技术职称,或不具有博士学位的,须由两名具有正高级专业技术职称的同行专家推荐。

3、项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。每一位课题组成员则最多只能参与申报两个项目。

4、在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、全国教育科学规划课题、中央各部委研究项目、省社科规划项目以及省自然科学基金项目的负责人,不能作为负责人申报本次项目,但可以做为课题组成员参与项目研究。

5、项目负责人不能同时申报两个类别,只能选择其中一个类别申报;课题组成员也不能以内容相同或相近的选题重复申报。

三、我校可推荐上报项目数量为“外语学科专项”和“外语信息化专项”分别限报2项,校内各学院分别限报2项。如校内学院申报数量超过相应限额,科技处将组织专家评审以确定上报项目。

研究院、教辅行政单位人员的申报材料须交至学科所在学院统筹上报,请主动联系和密切留意相关学院的通知和材料上交要求。

四、请校内各学院于2019410日上午11点前将纸质版《申报书》(一式7份,A3纸双面打印,中缝装订成册)和《申报汇总表》(须加盖公章)交至科技处(仙溪校区A1行政楼227),同时将电子版材料发至52008998@qq.com

联系人:钟建平;电话:82771158

附件:

1粤社科规划办通[2019]13号

2粤社科规划办通[2019]14号

3广东省哲学社会科学规划项目外语专项申请书 

4广东省哲学社会科学规划项目管理办法

5广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目(外语专项)申报汇总表

科技处

2019313