1. 关于组织征集和更新《广东省节能技术、设备(产品)推荐目录》的通知
  2. 转发《广州国家现代农业科技创新中心关于征集粤黔东西协作定向实用技术的函》
  3. 关于组织申报广东省哲学社会科学规划2021年度重点委托项目…

工作动态

首页 > 工作动态 > 正文
转发《关于组织评选2020年度广东省生产力促进协会科技创新促进奖的通知》
发布时间:2021-11-09

 

各二级学院、各部门:

现将《广东省生产力促进协会关于组织评选2020年度广东省生产力促进协会科技创新促进奖的通知》(附件1)转发给你们。请符合条件的单位和个人按照通知要求进行申报,并按要求填写申报表,并对材料客观性和真实性负责。

个人申报需由学校进行推荐,我校可直接申报和推荐。请拟申报的老师务必于2021年11月25日下班前将纸质申报材料原件及有关材料复印件装订成册,一式两份交至仙溪校区A1行政楼228室,电子版申报书(需与纸质申报书内容一致)同步发送至电子信箱(guoaihong@fosu.edu.cn)。

 

联系人:郭爱红

联系电话:83963780

 

    附件:1.关于组织评选2020年度广东省生产力促进协会科技创新促进奖的通知

      2.广东省生产力促进协会科技创新促进奖管理办法(试行)

      3.广东省生产力促进协会科技创新促进奖申报表(生产力促进奖)

      4.广东省生产力促进协会科技创新促进奖申报表(科技服务突出贡献奖)

 

科技处  人文社科处       

2021119日       

 


附件1:关于组织评选2020年度广东省生产力促进协会科技创新促进奖的通知 

附件2:广东省生产力促进协会科技创新促进奖管理办法(试行) 

附件3:广东省生产力促进协会科技创新促进奖申报表(生产力促进奖) 

附件4:广东省生产力促进协会科技创新促进奖申报表(科技服务突出贡献奖)