1. 关于组织征集和更新《广东省节能技术、设备(产品)推荐目录》的通知
  2. 转发《广州国家现代农业科技创新中心关于征集粤黔东西协作定向实用技术的函》
  3. 关于组织申报广东省哲学社会科学规划2021年度重点委托项目…

工作动态

首页 > 工作动态 > 正文
转发《广东省市场监督管理局关于开展第八届广东专利奖评选的通知》
发布时间:2020-12-18

 

各二级学院、各部门:

现将《广东省市场监督管理局关于开展第八届广东专利奖评选的通知》转发给你们(http://amr.gd.gov.cn/zwgk/tzgg/content/post_3152330.html),请各学院、部门按照《第八届广东专利奖申报指南》(详见附件)要求认真组织遴选,做好我校广东专利奖的申报、推荐工作。现将我校安排通知如下:

一、特别提醒

1.申报广东专利金奖、银奖、优秀奖各申报单位同一技术领域申报项目数量不超过2项。发明实用新型项目按照国际专利分类法(IPC分类)分为机械、光电、材料、电学、通信、化学及医药7个专业组,外观设计单独设组。

2.我校的推荐单位可选择佛山市市场监督管理局(知识产权局),鼓励老师通过其他渠道推荐或自荐。

3.请拟申报的老师务必提前与科技处联系,方便我们及时掌握申报状态做好服务跟进工作以及分配账号密码等问题

二、申报要求

1.申报广东专利金奖、银奖、优秀奖,通过“广东专利奖申报与评审系统”完成,按系统提示完成申报书填写及附件上传,提交材料到推荐、自荐单位。不再提交纸质申报材料。

截止时间为2021年2月22日(星期一)24:00,逾期专利评奖系统“申报”功能关闭(请拟申报的老师留有足够的时间给推荐单位审核材料)。

2.申报广东杰出发明人,在“广东专利奖申报指南”中下载并填写《广东专利奖申报书(广东发明人)》,连同附件材料存入U盘或者光盘,提交至学校科技处228室,由科技处统一报送至推荐单位。

截止时间为2021年2月19日(星期五)。

 

联系人:郭爱红

联系电话:0757-83963780

邮箱:guoaihong@fosu.edu.cn

办公地点:仙溪校区行政楼228

 

附件: 第八届广东专利奖申报指南

 

 

科技处 人文社科处       

20201218日        

 

附件:第八届广东专利奖申报指南