1. 关于组织征集和更新《广东省节能技术、设备(产品)推荐目录》的通知
  2. 转发《广州国家现代农业科技创新中心关于征集粤黔东西协作定向实用技术的函》
  3. 关于组织申报广东省哲学社会科学规划2021年度重点委托项目…

工作动态

首页 > 工作动态 > 正文
转发《佛山市科学技术协会转发关于开展第十七届中国青年女科学家奖和2020年度未来女科学家计划候选人推荐(提名)工作的通知》
发布时间:2020-11-26

 

各二级学院、各部门:

现将《佛山市科学技术协会转发关于开展第十七届中国青年女科学家奖和2020年度未来女科学家计划候选人推荐(提名)工作的通知》转发给你们,请各学院、部门按照文件要求认真组织遴选,做好我校候选人推荐(提名)工作。现将我校安排通知如下:

一、推荐名额

由于推荐名额限制的要求,我校可推荐中国青年女科学家奖1名,团队奖1个,2020年度未来女科学家计划候选人1名。

二、提交材料时间

报送的推荐材料包括纸质书面材料和电子版材料(包括WORD版和PDF版),请有意申报的老师务必于2020年11月30日上午11:00前将相关纸质书面材料交至仙溪校区行政楼228室,同时电子版材料发送至指定邮箱。

 

联系人:郭爱红

联系电话:0757-83963780

邮箱:guoaihong@fosu.edu.cn

办公地点:仙溪校区行政楼228

 

附件:1.佛山市科协转发关于开展第十七届中国青年女科学家奖和2020年度未来女科学家计划候选人推荐(提名)工作的通知

2.附表    

 

 

科技处  人文社科处        

20201126日       

 


附件1:佛山市科协转发关于开展第十七届中国青年女科学家奖和2020年度未来女科学家计划候选人推荐(提名)工作的通知

附件2:附表