教务处

关于佛山科学技术学院2021年拟新增学士学位授予专业审核结果及相关材料的公示

日期:2021-04-07

根据《广东省学位委员会、广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》(粤学位办〔2014〕2号)和《广东省学位委员会办公室关于做好2017年新增学士学位授予专业备案工作的通知》(粤学位办〔2016〕40号)等文件精神,学校组织开展了2021年新增学士学位授予专业审核工作。经评审专家组会议评审、学校学位评定委员会讨论通过,学校拟同意将“ 物联网工程”、 “ 数据科学与大数据技术”、“材料科学与工程”、 “ 自动化” 、“ 生物工程”、 “风景园林”等6个专业增设为学士学位授予专业,并将报广东省学位委员会备案,现将有关材料在校园网内予以公示。

公示期:2021年4月8日至2021年4月14日。

公示期内,若对审核结果及专业申报材料有异议,请通过电话或书面形式向教务处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,并提供具体材料;不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的将不予受理。

 

联系人:杜老师

 址:仙溪校区A1-316

 话:0757-82984468 

附件1:2021新增学士学位授予专业学校学位评定委员会表决结果

附件2:2021年新增学士学位授予专业专家评审意见表 

附件3:广东省申请新增学士学位授予专业简况表(6个专业)

附件4:佛山科学技术学院新增学士学位授予专业审核办法

 

                                                       教务处

                                                  2021年4月7日