教务处

首页 > 支部建设 > 正文

教务处、教师教学发展中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-09


78日下午,教务处、教师教学发展中心党支部在仙溪校区A1-307召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,支部书记古广灵同志传达77日学校机关党委扩大会议精神并代表支委会向党员报告半年来党支部工作情况。自开展党史学习教育以来,支部书记开展专题宣讲(上党课)两次、支部召开专题学习8次、开展实践(主题党日)活动6次、落实“我为群众办实事”台账3项,并认真组织学习和落实改进学校机关工作作风“四项制度”。同时,古广灵同志通报支委会检视问题情况,深入剖析问题存在原因,并提出整改要求。随后,支部党员逐一结合自己党史学习教育情况尤其是学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神情况谈心得体会、谈感悟收获、谈差距不足,开展自我批评和批评。

本次会议主要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,旨在引导支部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。