教务处

首页 > 实践教学 > 正文

教实践[2021]20号:关于统计2020~2021学年各专业校外实习、实训基地的通知

日期:2021-09-06

教务处教学通知

教实践[2021]20号

 

关于统计2020-2021学年各专业校外实习、实训基地的通知

各二级学院:

校外实习、实训基地数据是本科教学质量报告及高校教学基本状态数据库必需统计数据,为做好本科教学质量报告和教学基本状态数据的统计工作,敬请各学院按下列要求做好2020-2021学年各专业的校外实习、实训基地统计工作。

一、校外实习、实训基地统计要求
    1.截至20218月31日,各二级学院已与校外实习、实训单位签署协议且协议有效期在20209月后的各专业实习、实训基地。

2.各学院必须按《2020-2021学年各专业校外实习、实训基地基本情况统计表》(附件一,Excel表)的格式填报各专业实习、实训基地的相关数据。

3.有效协议(即协议有效期在20209月后的协议)原件由各学院按填报顺序整理,保存备查,同时将有效协议电子版交教务与实践教学科备案。

二、材料上交要求

1.填写好“校外实习、实训基地基本情况统计表”并核对无误后,请将本表电子稿上传至邮箱2562623462@qq.com,同时,纸质版签名盖章后由学院保存备查。

2.本着绿色环保的理念,此次基地有效协议不用交复印件,但需将有效协议的扫描件或照片,以电子版的形式,于9月18日前与“校外实习、实训基地基本情况统计表”一起上传至邮箱2562623462@qq.com。

 

    附件一:《2020-2021学年各专业校实习、实训基计表》EXCEL格式

 

教务与实践教学科     

                                              二〇二一年九月六日    

佛山科学技术学院教务处                                     202196