教务处

首页 > 教研通知 > 正文

关于公布省级、国家级大学生创新创业训练项目2018下半年度检查验收结果的通知

日期:2019-03-11

各二级学院(部、中心):

根据广东省教育厅、学校有关大学生创新创业训练项目管理办法的要求,我校进行了省级、国家级大学生创新创业训练项目2018下半年度检查验收。经各学院组织专家组进行检查验收、学校审核,确定33项通过结题、5项终止、3项延期。具体结果见附件。现就检查验收后续工作通知如下

一、本次公布通过检查验收的项目,请项目负责人按时做好经费报销工作:

(一)经费专款专用,必须由项目负责人亲自到财务处报账

(二)已通过结题的项目,经费请一次性报完;已通过中期检查(或阶段性检查)但尚未结题的项目,可先报销70%的项目经费;无故擅自终止且未进行中期检查(或阶段性检查)的项目,将停止经费。

(三)报销时间:从本通知发布日起,至学校财务处规定的本学年报账截止日期前完成,逾期恕不补报。

(四)报销程序

1、报账提供以下材料:项目负责人(学生)学生证复印件一式二份(更换负责人的,提供更换后负责人的复印件),项目合同书原件(其中2017年大创项目合同在报账时到教务处教研科领取)和报账发票

2、材料签字学生证复印件加盖学院公章)、发票必须有项目负责人签字,以及指导教师、学院主管教学副院长、教务处领导等的审核签字。经费使用报销签批单须主管部门领导等签字。

3、报账程序:项目负责人带齐报账材料,到教务处教研(教材)科(仙溪校区A1行政楼315室)领取大创项目报账专用登记簿,再到学校财务处报账。

(五)经费报销严格按《佛山科学技术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(佛科院教〔2013〕1号)关于经费“主要用于项目研究所需的资料费、实验材料费、调研费、版面费、专利申请费等必要开支,并确保使用结构合理,不得用于支出劳务费等人员经费”的使用要求以及学校财务处有关财务资金管理使用的要求。

二、其他

本次公布延期的项目,应确保在规定时间内完成项目并参加学校组织的验收。

注:本通知电子文档已在0A、教务管理系统(http://100.fosu.edu.cn/)公布,欢迎查阅。 

教务处

二〇一九年三月十一日