教务处

首页 > 教学风采 > 正文

关于签订2018年度省级、国家级大学生创新创业

日期:2018-12-10

各二级学院:

根据《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(教高司函[2018]39号)》(见附件1)和《广东省教育厅关于公布2018年度省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(粤教高函[2018]87号)》(见附件2),我校廖咏梅《大学校园服务共享云平台“印萌云平台”》等131个项目入选2018年省级大学生创新创业训练计划项目,其中40个项目为国家级,现将有关通知及项目名单(见附件3)予以转发,并请各学院组织做好以下后续工作:

一、签订项目合同书

(一)项目负责人按要求完成项目合同书(见附件4)的填报工作原签订的校级项目合同书作废。

(二)合同书填报时注意以下问题:

1. 每项资助金额:(1)国家级创业实践项目50000元,创新训练、创业训练项目10000元;(2)省级创业实践项目25000元,创新训练、创业训练项目5000

2.项目级别统一勾选“省级”或“国家级”

3.项目“起止年月”统一填“2018年6月至2019年6月”。

(三)每个项目合同书为一式三份,各学院盖章后统一报送教务处。

二、时间安排

12月13日前以学院为单位统一报送《佛山科学技术学院2018年度大学生创新创业计划项目合同书》,恕不接收个人报送

三、其他事项

(一)各学院要确实加强对项目管理,确保指导老师、项目负责学生的相关工作能顺利开展,使项目的实施能确实达成培养学生创新创业能力的目的,学校将择时组织开展对项目进行检查。

(二)为确保项目工作顺利推进,自项目中期(阶段性)检查通过后,省级、国家级项目每项可按70%报销经费。经费使用凭发票报账进行,使用范围按佛科院教[2013]1号“第五条 经费管理  4.经费管理”(附件5)执行。报账时,项目负责人(学生)带本人学生证复印件(加盖学院公章、指导老师签名、学院相关领导签名、学生本人签名)、报账单据(指导老师签名、学生本人签名),经教务处主管领导签名后到教研(教材)科取报账本,方可到财务处报账。

(三)工作联系:仙溪校区行政楼315室

杨老师  82984468(8468)

                 

附件:1、《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(教高司函[2018]39号)》

2、《广东省教育厅关于公布2018年度省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(粤教高函[2018]87号)》

3、《2018年度省级大学生创新创业训练计划项目信息表》

4、《佛山科学技术学院2018年度“大学生创新创业计划”项目合同书》

5、《佛山科学技术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(佛科院教[2013]1号)

 

注:本通知已在学校校园网、教务管理系统(http://100.fosu.edu.cn/)上公布,欢迎查阅。

 

                               教务处

                                 二〇一八年十二月十日