教务处

首页 > 教学风采 > 正文

关于签订2017年度广东省大学生创新创业训练计划项目合同的通知

日期:2018-03-02

各学院:

根据《广东省教育厅关于公布2017年度省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(粤教高函[2017]148号)》,我校冯志源“全自动悬挂式自行车停放装置”等120个项目入选2017年省级大学生创新创业训练计划项目,其中40个项目为国家级,现将省厅通知及项目名单(见附件1)予以转发,并请各学院组织做好以下后续工作:

一、签订项目合同书

(一)项目负责人按要求完成项目合同书(见附件2)的填报工作,其中,国家级项目按原《转发关于公布2017级国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教研(教材) [2017]62号)所签订合同的标准每项10000元执行,本次无需另签合同。

(二)合同书填报时注意以下问题:

1.资助金额每项5000

2.项目级别统一勾选“省级”

3.项目“起止年月”统一填“2017年6月至2018年12月”。

(三)每个项目合同书为一式三份,各学院盖章后统一报送教务处。

二、时间安排

3月16日前以学院为单位统一报送《佛山科学技术学院2017年度大学生创新创业计划项目合同书》,恕不接收个人报送

 

三、其他事项

(一)各学院要确实加强对项目管理,确保指导老师、项目负责学生的相关工作能顺利开展,使项目的实施能确实达成培养学生创新创业能力的目的,学校将择时组织开展对项目进行检查。

(二)为确保项目工作顺利推进,自公布日起,省级项目每项可提前使用3500元经费。经费使用凭发票报账进行,使用范围按佛科院教[2013]1号“第五条 经费管理  4.经费管理”(附件3)执行。报账时,项目负责人(学生)带本人学生证复印件(加盖学院公章、指导老师签名、学院相关领导签名、学生本人签名)、报账单据(指导老师签名、学生本人签名),经教务处主管领导签名后到教研(教材)科取报账本,方可到财务处报账。

(三)工作联系:仙溪校区行政楼315室

杨老师 肖老师  82984468(8468)

                 

附件:1、《广东省教育厅关于公布2017年度省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(粤教高函〔2017148

2、《佛山科学技术学院2017年度“大学生创新创业计划”项目合同书》

3、《佛山科学技术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(佛科院教[2013]1号)

 

注:本通知已在学校校园网、教务管理系统(http://100.fosu.edu.cn/)上公布,欢迎查阅。

 

                               教务处

                                 二〇一八年三月二日