教务处

首页 > 教学督导 > 正文

学校召开本学期教学督导工作部署会议

日期:2018-10-05

     9月29日,学校在江湾校区行政楼423室召开了本学期教学督导工作部署会议。出席会议的有第八届教学督导成员,教务处相关领导,以及质量管理与监控科的同志。会议由教务处古广灵处长主持。

     古广灵对当前本科教育发展的新趋势、新形势作了深刻的解读,指出要以中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全国教育大会上讲话精神为指导,结合我校高水平理工科大学建设的实际,把学校教学督导工作推上一个新台阶,以促进我校教学质量的全面提高。教务处副处长刘雄平对上学期教学督导工作进行了总结,向督导们通报了上一学期督导听课总课时数、课程门数、教师人次数等听课情况,充分肯定了督导上学期所做的各项工作,并就本学期的督导工作计划的要点、新变化以及新要求做了详细的说明,具体部署了本学期督导工作。会议还对本学期督导听课用表等表格的变化和使用作了具体的讲解。各位督导对以往发现的问题以及如何做好今后的督导工作进行了热烈的讨论,对如何解决以往存在问题以及如何做好今后的督导工作,提出了许多合理化建议,达成了许多共识。

(教务处)