教务处

首页 > 教学督导 > 正文

教务处召开2015-2016学年第二学期督导工作布置会

日期:2016-03-11

2016年310日下午,本学期的教学督导工作布置会在行政楼220召开。教务处领导、学校教学督导组成员、评估中心工作人员参加了此次会议。

会上,韦器闳副处长表示今年是我校建设高水平理工大学的关键之年,继续做好督导工作对于学校教学工作的平稳开展意义重大。韦器闳副处长重点布置了本学期教学督导的常规工作,同时针对我校2017年审核评估提出两点工作要求:一是强化对教学效果的监控,关注教师课堂教学的效果,并通过新的听课表予以呈现;二是希望督导们加强学习,了解学校目前在专业人才培养质量标准、人才培养目标等方面的改革举措,在质量监控上做到科学化、标准化。

会上,学校教学督导组组长刘琦以及李琼芳、华路光等督导们分别就听课、期初教学检查情况进行了热烈的发言讨论。督导们纷纷表示要将督导工作做细做实,积极借鉴先进经验和成熟做法,不断提高工作质量和水平。

                                      教务处评估中心

                                   2016年3月11