教务处

首页 > 教学督导 > 正文

学校举行第九届教学督导聘任仪式暨新学期教学督导工作会议

日期:2019-04-08

         327日,学校在仙溪校区行政楼A1533会议室举行第九届教学督导聘任仪式暨20182019学年第二学期教学督导工作会议。校长郝志峰、副校长李先祥、教务处有关负责人及第九届教学督导成员出席会议。

      在聘任仪式上,郝志峰为刘晓辉等二十一位新一届教学督导逐个颁发了聘书,并对督导工作提出要求。他从教育改革新动向出发,结合自己的教学经验,既肯定了我校近几年取得的教学成果,也指出了教学所面临的问题,希望教学督导紧跟新形势,研究新问题,把优良传统传承下去,把教学研究搞上来,把好的苗子找出来,为学校打造金牌专业、金牌课程、金牌课堂做出积极贡献。
     
      
李先祥宣读了学校第九届教学督导聘任的通知,并在工作部署会上要求各位督导重点关注学校今年的三大工作:审核评估、大学更名、申请博士点,抓好教风带学风;要从教学规范建设转向内涵式发展,重点关注各专业人才培养方案、课程教学大纲、教学内容和方法、考核命题与方式能否体现人才培养目标定位和人才培养特色。
     
      
会议结合本学期教学工作要点,结合新工科建设及教育部和省教育厅实施的双双万计划,强调教学督导要将立德树人作为评价教师、教学的重要标准,要把提升青年教师教学水平和提高学校课堂教学质量作为督导工作目标。
(教务处)