教务处

首页 > 教务通知 > 正文

关于2021届结业生换证补考安排的通知

日期:2021-07-08

关于2021届结业生换证补考安排的通知

各二级学院、校内各相关单位

     2021届结业生换证补考工作在即,现将有关事项通知如下:

一、补考时间及地点

所有申请了换证补考的考生,理论课类考试均安排在20218262728日进行,具体安排见附表一;校选课按在校生校选课的管理办法进行,不单独安排,实践环节类如课程设计、毕业实习及毕业设计(论文)等由相关学院负责具体安排,详细情况见附表二。

二、相关要求

1.开课单位请按照学校的有关规定组织做好换证补考的命题、监考、阅卷等工作。

2.请开课单位教务员将《考场情况登记表》交监考老师,监考教师请做好考场情况登记。

3.阅卷教师请于考试后三天内把考试成绩和学生答卷送到学籍与学务科,《考场情况登记表》送到教务与实践教学科。

4. 请相关部门负责提前做好播音室、机房、考场开放等考前准备工作。

三、注意事项:

1凡未办理换证补考申请手续的学生不得参加换证补考。

2.考生须带身份证和结业证参加考试。参加《大学英语》考试的考生须携带2B铅笔

3.换证补考没有缓考,请考生严格按照通知中的考试时间参加考试。

4.已安排用作换证补考的教室,各学院请不要再做其它安排。

5.如新冠疫情防控有需要,届时将根据学校新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)办公室的要求,另行发布通知。

 

附表1:2021课类)安排表

附表2:2021业生、实践环节等)情况一览表

 

                                                      教务与实践教学科

二一年七月八日

 本通知电子文档在佛山科学技术学院教务管理系统(http://100.fosu.edu.cn/)中公布,欢迎查阅。


关于2021届结业生换证补考安排的通知