教务处

首页 > 教务通知 > 正文

关于2021届结业生办理换证补考申请的通知

日期:2021-06-16

关于2021届结业生办理换证补考申请的通知

 

各二级学院

2021届结业生办理换证补考申请工作在即,现将有关事项通知如下:

一、申请对象和条件

2021届结业生(因理论课程考试不及格、校选课未修满、实践教学环节未达到要求、体育课等课程取消考试资格的。)需持有效的学业成绩表办理换证补考申请手续。

二、办理的时间及方式

办理时间:20216月18-23日,过期将不予办理。

方式:行政服务中心线上办理

三、注意事项

1.结业生在填写换证补考申请表时,请认真核对不及格课程门数并按学业成绩表上的课程名称准确填报,避免错报、漏报;考试将完全按照申请表所填报的内容进行安排,如填报有误而导致考试安排出错,申请人将自行承担结果。

2. 因校选课未修满的结业生须在填报申请的同时,一并完成网上选课申请直至确认报名成功。

3. 毕业论文(设计)、课程设计等实践教学环节的考核与安排由学院负责安排。

4.2021届理论课程的换证补考时间统一安排在下学期初举行。具体考试安排由教务员通知。若有疑问请及时与教务与实践教学科联系(电话:0757-82985156)

5. 因未按时办理申请手续的学生将不安排参加考试;结业换证考试没有缓考,结业生须严格按照学校安排的考试时间参加考试

6. 各学院应及时将本通知传达到每一位结业生,以免错过申请手续的办理时间。同时督促学生认真做好复习准备。

                                                     

教务处

○二一年六月十六日

 

关于2021届结业生办理换证补考申请的通知