教务处

关于填报2019~2020学年第二学期、2020~2021学年第一学期实验教学计划完成情况统计表的通知

日期:2021-01-05

各二级学院:

现将关于填报2019~2020学年第二学期、2020~2021学年第一学期实验教学计划完成情况统计表(以下简称《完成情况统计表》)的有关事宜通知如下:

1.《完成情况统计表》填报要求:

1)各实验室(或开课单位)从http://100.fosu.edu.cn下载《完成情况统计表》;

2)各实验室(或开课单位)根据本学期实验教学计划中各实验项目的实际开出情况如实填报《完成情况统计表》。具体要求如下:

若《完成情况统计表》中的实验项目已开出,请在 “是否开出”一栏填“是”,在“实验人数”一栏填写实际参加实验的学生人数;

若《完成情况统计表》中的实验项目未开出,请在 “是否开出”一栏填“否”,并详细说明未开出的原因。

2.《完成情况统计表》核查要求:

各实验室(或开课单位)应对照课程表、实验教学大纲、实验项目实际开出情况做好核查工作,以确保《完成情况统计表》中各项数据的准确性。

1)核查《完成情况统计表》中的年级、专业、课程名称、实验项目名称、实验学时、实验类型等内容是否正确,若有误,请直接更正;

2)核查《完成情况统计表》中是否有漏报年级、专业、课程名称、实验项目名称、实验学时、实验类型等内容,若有漏报,请补充并注明。          

3.《完成情况统计表》上交时间和方式:

请于2021年1月18日前将规范填报且核查无误的《完成情况统计表》(打印稿)由学院统一交教务与实践教学科(仙溪 行政楼318室),同时将同质电子稿件上传到邮箱2562623462@qq.com

附件:关于填报2019~2020学年第二学期、2020~2021学年第一学期实验教学计划完成情况统计表的通知完成情况统计表(Excel格式)。

 

 

 

教务与实践教学科  

二〇二一年一月五日 

教实践[2021]1号附件