教务处

首页 > 业务提醒 > 正文

关于公布2021-2022学年第一学期校级选修课开课情况的通知

日期:2021-06-30

各二级学院:

2021-2022学年第学期校级选修课的选课结果已出,开课情况公布如下(详见附件1),授课老师在教务系统http://100.fosu.edu.cn/jsxsd/上查询选课名单。现将有关注意事项通知如下:

一、上课时间、地点

面授的体育类、音乐类、知识产权概论课程上课时间:第1-8周或9-16周星期三的第9-10节;上课地点安排请见附件1。音乐类线上课程在“超星尔雅”平台学习及考试,学习及考试时间与“慕课”(MOOC)同步。

(二)面授的人文社科类、经济管理类、自然科学类课程上课时间:第1-16周星期三第11-12节;上课地点安排请见附件1。

本次开出的慕课”(MOOC)(含我校教师开出的在线课程课程学习平台有超星尔雅、智慧树、文华在线、学堂在线,具体上课操作流程请分别查看附件2、3、4、5,学习时间统一做如下安排:

网上学习时间

2021923日0:00至2021124日23:59

网上考试时间

2021125日0:00至2021129日23:59

考试要求

课程视频学习须完成100%,才能参加考试。

特别提示

在学习过程中凡发现安装或使用刷课等恶意软件学习的不良记录,成绩一律无效。

创新类课程在“超星尔雅”平台学习及考试,学习及考试时间与“慕课”(MOOC)同步。

二、请各二级学院及时通知学生自查自己的选课结果;如果对选课结果有疑问的可以及时与学院联系。

三、校级选修课学生名单一律以网上选课为准,没有进行网上选课的学生成绩无效。

、请开课单位通知开课教师按《2021-2022学年第一学期校级选修课课程表》的安排上课;学生可以通过教务系统“我的课表”—“课程课表查询”查询校级选修课,开学第一周进行二次补选结束后生成最终名单。

五、校级选修课的教学日历及试卷交给教师所在学院;期末考试的监考由各开课部门负责安排。

六、所有开出课程不得随意调/停课,如特殊情况需调课者,必须经过教务处审批。

  

 

附件12021-2022学年第一学期校级选修课课程表

附件2:佛山科学技术学院超星尔雅课程修课指南

附件3:佛山科学技术学院-智慧树网学习手册(21年秋冬)

附件4:2021春夏学期文华在线学生选课操作流程说明

附件5:学堂在线慕课学习指南

 

 

教务处

〇二一三十

 教务〔2021〕26号:关于公布2021-2022学年第一学期校级选修课开课情况的通知