佛山科学技术学院基建处

首页

首页 > 首页 > 正文

佛科院北院新校区(北区)房建项目交接

2017年6月28日,佛科院北院新校区(北区)房建项目交接仪式在佛科院北院图书馆举行。佛山市政府、南海区政府及相关部门领导,市代建管理中心、设计、监理、施工、造价、勘察等单位领导和代表,佛科院领导和师生代表等共计200余人参加了交接仪式。

市住建管理局局长林国荣、南海区副区长郑元泳、中建三局佛山分公司总经理张泽全分别致辞。学校党委书记曾峥和市政府副市长赵海分别作了热情洋溢的讲话。

  

    

    

佛山科学技术学院新校区(北院)建设工程自2015年9月开始实施政府代建,该项目建设立项批复总投资15.89亿元,按先北区后南区的顺序分阶段分标段施工。工程以2015年9月份开始实施政府代建为起点,自工程开工以来,市委、市政府、佛科院、市住建管理局、南海区政府和市代建中心等多部门齐头并进,做到质量与进度并进、廉政与效率并进,完成了佛科院北院新校区(北区)教学区、生活区、行政办公区、运动区的房建建设任务,创造出了“佛山速度” 。  

傅江景副校长和代建中心主任黄海龙分别代表学校和代建中心签订房建项目移交书。佛山市副市长赵海代表市委市政府,将象征着项目移交的“钥匙”交予郝志峰校长,标志佛科院朝建设全省一流理工科大学的目标迈进了一步。