佛山科学技术学院基建处

首页

首页 > 首页 > 正文

基建处前往甘竹滩洪潮发电站参观学习

为进一步提振基建处广大干部群众精神气,激发党员干部立足岗位作奉献,敢于担当善作为,爱岗敬业求进取的气势118日,基建处全处人员前往甘竹滩洪潮发电站参观学习。


       在甘竹滩洪潮发电站历史展示馆,会员们首先观看了发电站建设过程的纪录片,随后参观了展厅听取了工作人员的讲解了解到甘竹滩发电站在顺德工农业发展和群众生活用电方面的重要历史意义


随后,一行人实地参观了甘竹滩发电站的厂区旧址,实地见证并感受顺德人在恶劣环境下拼搏奋斗的智慧结晶。同时纷纷被甘竹滩发电站的技术研发、建成投入使用所折射出党员干部积极发挥党员先锋模范作用、团结带领人民群众爱岗敬业、求实奋进、敢为天下先的理想信念所震撼。

参观结束时,大家纷纷表示要把参观学习所切实感受到的爱岗敬业、求实奋进、敢为天下先的精神发挥到工作中去,为建设高水平理工大学贡献力量