佛山科学技术学院基建处

基建处党支部开展扶贫慰问暨主题党日活动

2019年7月26日,基建处处处长、党支部书记何东云率基建处党员,先后前往云浮市郁南县建城镇合村村郁南县桂圩镇龙岗村郁南(桂河)革命纪念馆,开展扶贫慰问暨主题党日活动。

       在得知结对贫困户生病住院后基建处一行人立即赶往医院,结对贫困户表示慰问。支部书记何东云代表支部给予其慰问金和慰问品,并嘱咐他好好调养身体

      7月27日,基建处一行走进郁南(桂河)革命纪念馆,接受了一次深刻的革命传统教育。大家参观了馆内展出的雕塑革命人物、古朴的实物、珍贵的图片和历史资料,聆听了三罗革命历史,重温了当年三罗人民武装斗争悲壮场面,感受了“龙岗革命精神”。

 

此次主题党日活动通过回顾党的伟大光辉历程以及无数革命英烈为革命胜利和人民的幸福生活作出的牺牲和贡献,让广大党员干部接受了一次革命传统和爱国主义教育,增强了党性观念和工作使命感,在各自岗位扎实履职尽责的决心。

                                                                                                                              

                                                                                                                           基建处党支部