机关党委

传 真:
邮 箱:jgdw@fosu.edu.cn

支部风采

国有资产管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨“礼赞新中国奋进新时代”主题党日活动

发布时间:2019-10-16

2019年09月27日下午,国有资产管理处党支部一行人在陈晓刚书记的带领下进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,并前往佛山市红色遗址——铁军公园,开展“礼赞新中国奋进新时代”主题党日活动。

会上,陈晓刚书记传达了学校党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真开展学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》通知精神及机关党委的工作要求,并结合国资处工作分享了学习心得体会,强调任何时候都要虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督。要行得端、走得正,做到慎独慎微,敢于负责,勇于担当。

会后,支部一行人一同前往佛山市红色遗址——铁军公园参观学习,通过缅怀陈铁军烈士的先进事迹,接受着精神上的洗礼,随后,支部书记陈晓刚带领支部党员在铁军广场重温入党誓词。

通过此次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习和“礼赞新中国奋进新时代”主题党日活动,党员同志们纷纷表示,要多学多思多想,做到信念坚、政治强、本领高,作风硬,为学校建设高水平理工科大学作出更大贡献。

国有资产管理处党支部

2019年9月29日