机关党委

传 真:
邮 箱:jgdw@fosu.edu.cn

支部风采

信息与教育技术中心党支部与电信学院行政党支部、佛山联通战略客户部党支部举行党建联建签约仪式

发布时间:2019-04-24

2019年4月12日,信息与教育技术中心党支部、电信学院行政党支部、佛山联通战略客户部党支部于仙溪校区C1-501信息中心党支部党员活动室举行了党建联建签约仪式。

参与签约仪式的人员有信息与教育技术中心党支部书记林冬梅、张润晶支委;电子信息工程学院党委副书记曾卓洪、行政教工党支部书记胡世华、办公室副主任李宏波、优秀学生党员代表;佛山联通战略客户部党支部书记张渠总经理、纪检委员熊水香、执法行业总监薛奕韩等。

活动由电信学院办公室主任李宏波主持。活动开始,林冬梅书记、张渠书记、曾卓洪书记分别进行了致词,表达了对党建联建前景的热情和期望。与会者纷纷表示,此次党建联建成功启动不仅是对创新党建联建共建的有益探索,更是为双方进一步加深合作共赢提供了新的平台。

之后进入签约环节,各支部书记进行了党建联建协议书的签署,开启了三个支部党建联建活动的新征程。

签约仪式之后,大家就如何贯彻落实协议精神,如何共同创新模式,促进发展进行了讨论和交流,发表了看法。林冬梅书记表示,可结合各自工作特点和优势,充分发挥各联建党支部的优势互补作用,为党建添活力。胡世华书记表示,希望可以与联通公司加强交流,为电信学院学生提供企业参观和学习的机会,为学生就业打基础。张渠书记表示,会一如既往,加强与电信学院和信息中心的人才合作、技术交流等等,携手同进促发展。

最后,大家共同参观了信息中心、学校党建阵地,为实现联建三方在党建和精神文明建设上的相互促进和提高打下基础,在今后的党建工作中积极探索创新党建与中心工作深度融合新模式。