机关党委

邮 箱:jgdw@fosu.edu.cn

机关党委积极开展深调研活动

发布时间:2019-03-30

为了更好地了解机关部处的现状,做到围绕中心抓党建,抓好党建促发展,促使机关党员干部在“高建”工作中走在前做表率,机关党委决定到部分机关部处开展“深调研”活动。

在机关党委办公室的统筹安排下,315日上午和28日下午,机关党委相关委员先后到研究生工作部、研究生学院和教务处开展调研活动,党委书记黄盛向参与调研活动的同志阐明了开展本次活动的目的意义。

研究生学院魏兴琥院长就本部门面临的职能与定位、人员紧缺、招生工作、落实二级学院对研究生工作主导责任、学位工作归口管理、研究生毕业生就业情况统计等问题进行了汇报、交流。教务处古广灵处长从教务处人员状况、教学场地设施情况、管理现状、招生情况、二级学院教务员队伍建设等方面存在的问题进行了介绍;参会的同志还就学校如何突显以教学为中心,确保本科教学工作审核评估顺利通过进行了探讨。

黄盛做了总结发言,首先肯定了相关部处的同志在工作中富有责任感和使命担当,在困难面前能够迎难而上,忘我工作,全力以赴投入到高建工作中去,取得了较好有效果;同时希望机关各部处结合上级要求,积极开展模范机关建设活动,在服务师生、建设一流队伍中“走在前、作表率”;并就收集到的意见和建议,经机关党委会讨论后,努力推进落实。(机关党委)