• banner
  • banner
  • banner
您现在的位置:首页 > 支部建设 > 正文

支部建设

国有资产管理处党支部召开组织生活会和民主评议会

发布时间:2021-03-17 【信息时间: 2021-03-17 】 【我要打印】 【关闭】

310日上午,国有资产管理处党支部在A4-217室举行2020年度组织生活会和民主评议会,机关党委委员古广灵出席会议并指导工作。大会由支部书记潘转合主持,国资处党支部全体党员参加。

会上,潘转合领学第一议题,开展《习近平谈治国理政》第三卷学习。会议通报了本次组织生活会前期准备、征求意见和查摆问题的情况,并提出整改措施。随后支部全体党员开展个人自评、互相评议和民主测评工作。

听取了全体党员发言后,古广灵作指导讲话时提出三点要求:一是加强党的领导,强化责任担当;二是贯彻落实学校党委重大政策和重大部署,讲政治讲正气;三是利用信息化手段增强业务能力,提高工作效率。

最后,潘转合作总结讲话,要求全体党员要在理论学习上下功夫,筑牢思想防线;要在政治引领上下功夫,始终把握正确政治方向;要在为民服务上下功夫,增强服务意识;要在清正廉洁上下功夫,营造良好的政治生态。

 

(国有资产管理处)