• banner
  • banner
  • banner
您现在的位置:首页 > 支部建设 > 正文

支部建设

国有资产管理处开展“争当疫情防控先锋”主题党日活动

发布时间:2020-03-16 【信息时间: 2020-03-16 】 【我要打印】 【关闭】

       自新型冠状病毒疫情爆发以来,国有资产管理处按照学校的决策部署,迅速作出反应,各科室人员履职尽责,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用。通过在岗值班和在线办公方式,快速制定应急采购细则,为疫情物资采购工作提供了制度保障;加快审批速度,提高审批效率,确保防疫物资的紧急采购,确保按时启动教学,完成教学任务;介绍供应商给各单位,进一步拓宽采购渠道,加快采购进度。

       目前疫情出现好转,但是“战疫”尚未成功,仍然是疫情防控的关键期,不能盲目乐观,不能丝毫松懈,不得有侥幸心理。为了使支部党员进一步提高警惕,了解疫情防控的相关要求,国有资产管理处党支部专门开展了一次“争当疫情防控先锋”主题党日活动,带领全体党员认真学习和回顾了防范新型冠状病毒肺炎的应知应会小知识,进一步增加党员对新型冠状病毒肺炎防护知识的掌握,提高科学应对的能力,确保在日常的工作生活中履职尽责的同时做到科学防护,科学预防。

(国有资产管理处)