• banner
  • banner
  • banner
您现在的位置:首页 > 招标结果公告 > 正文

招标结果公告

关于佛山科学技术学院“庆祝建党100周年”系列校园文艺精品之《情系墨脱》话剧制作项目询价采购结果的公示

发布时间:2021-05-19 【信息时间: 2021-05-19 】 【我要打印】 【关闭】

佛山科学技术学院“庆祝建党100周年”系列校园文艺精品之《情系墨脱》话剧制作项目(项目编号:CGSQ-20210429-0001)已由校团委2021年5月3日以来先后开展了两次公开采购询价,两次询价均因有效供应商不足三家导致流标。根据佛科院国资〔2017〕2号文件相关规定,在同一询价项目发生两次流标情况后,校团委(用户部门)于5月18日召开了党政联席会议,经部门全体成员及评审专家审批,一致确定虎姨影业(佛山)有限公司为佛山科学技术学院“庆祝建党100周年”系列校园文艺精品之《情系墨脱》话剧制作项目成交供应商,成交价为9万元。现予以公示,公示期三个工作日,即从2021年5月19日至5月21日。

如对以上结果有异议的,请在公示期内以书面形式向校团委提出质疑。逾期将不予受理。

联系电话:0757—85517016

特此公示。

共青团佛山科学技术学院委员会

2021年5月19日