工会
Trade Union

校工会动态

当前位置:首页 > 校工会动态 > 正文

我校冯莹莹老师获 佛山市第二届“最让我感动的老师”光荣称号

为充分展示我市人民教师的劳动风采,树立教师师德榜样,传递教育正能量,大力弘扬人民教师爱岗、敬业、奉献精神,营造尊师重教的良好氛围,9月7日上午,佛山市总工会、佛山市教育局在佛山新城中欧中心白兰厅隆重召开“最让我感动的老师”命名大会,我校数学与大数据学院冯莹莹老师获佛山市第二届“最让我感动的老师”光荣称号并接受表彰。
    由佛山市总工会、佛山市教育局主办的第二届寻找“最让我感动的老师”活动从2016年5月份开始,历时四个半月。经过基层单位推荐、专家评选、公众投票,从全市10万多名教育工作者中推选出153名候选人,再从候选人中评选出10名“最让我感动的老师”及20名“最让我感动的老师提名奖”。我校数学与大数据学院冯莹莹老师由于业绩突出、事迹感人,荣获佛山市第二届“最让我感动的老师”称号。

            工会       

    二〇一六年九月八日

20160914147385200957d93269a0779命名“最让我感动的老师”

20160914147385225357d9335d41171