工会
Trade Union

最新通知

当前位置:首页 > 通知公告 > 最新通知 > 正文

关于举办2019年教职工羽毛球混合团体赛的通知

各分工会:

根据学校工会工作安排,定于2019年101920日举行学校教职工羽毛球混合团体赛,现将比赛有关事项通知如下:

一、主办单位:学校工会

二、比赛时间:1019-20

三、比赛地点:禅城区张槎体育馆

四、参赛单位:学校各分工会

五、报名要求:

(一)各分工会限报一队,每队可报领队1人、教练1人,运动员男6人以上、女4人以上;

(二)参赛队员必须是身体健康的在职教职工

(三)从通知之日起接受报名,报名表电子版发至学校工会邮箱:fkygonghui@163.com报名截止日期:2019109日;联系电话: 829851498149 )。

(四)20191015日(周二)上午9:30时,在江湾校区教工活动中心三楼304室召开领队会议并进行抽签。

六、比赛办法:

(一)本次羽毛球混合团体赛出场顺序为:1男子第一双打;2、女子双打、3、混合第一双打、4、男子第二双打、5、混合第二双打;

(二)本次羽毛球混合团体赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

(三)团体赛每场采用五盘三胜制,每盘三局两胜,每局15分直接得分制。当双方打至14平后,一方须领先2分方为胜;当双方打至19平后,领先取得20分的一方为胜。

(四)团体赛第一阶段采用分组循环赛,各小组前两名进入第二阶段;第二阶段比赛小组第二名重新抽签进位进行交叉淘汰赛,最后决出团体1-8名。

(五)羽毛球团体赛第一阶段每场团体赛必须打满五盘(即:打满五个单项比赛),第二阶段见三收(即:先赢三盘的一方为胜)。

(六)每场团体赛,每位运动员只能参加一个单项的比赛,不得兼项。

(七)各参赛队应提前30分钟到达赛场,赛前15分钟双方提交运动员出场名单(一式三份),开赛后,运动员迟到超过5分钟按自动弃权处理,则该项比赛判对方胜。

七、奖励名次:

本次比赛前八名各奖给奖杯及奖金。

八、其他:

(一)本次比赛用球:亚狮龙(R.S.L)5号球,裁判员由学校工会统一选派。

(二)比赛进行中,各参赛运动员应发扬友谊比赛、尊重对手的高尚风格,同时尊重裁判员的裁决,如有错误出现,按照程序向裁判长反映解决,杜绝不文明现象和不良举止的出现

(三)比赛场地如有变化另行通知。

 学校工会 

2019915

附件:2019年教职工羽毛球混合团体赛报名表