工会
Trade Union

分工会动态

当前位置:首页 > 分工会动态 > 正文

机关分工会举办2019年乒乓球友谊赛

1554692955(1)


4月4日下午,机关分工会为进一步丰富机关会员的文娱生活,在江湾校区教职工工会一楼举办了2019年机关分工会乒乓球友谊赛。比赛分两支队伍,分别是仙溪校区祐才行政楼上班的会员组成的“祐才队”和祐才行政楼以外上班的会员组成的“综合队”。

乒乓球比赛是学校工会每年都举行的传统比赛项目,学校今年的比赛已安排在5月份,本次比赛既是调动机关广大乒乓球爱好者参与健身运动的积极性,从而达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,也是通过内部比赛选拔出优秀选手组队参加学校组织的比赛。大家报名踊跃,党委委员、组织统战部长卢建红、学校工会常务副主席梁春华和机关分工会主席罗月红主席20多名机关干部带头参加了本次比赛。此次比赛采用五场三胜制,采取男子单打、女子单打、男女混合双打、男子双打和女子双打的形式进行。

比赛精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩画面频现,向大家展示了勇于拼搏和积极向上的机关人风采。比赛在友好热烈的气氛中进行,参赛选手和观众热情高涨,共同分享运动带来的激情与欢乐,经过紧张激烈的角逐,最终由“综合队”取得了友谊赛的胜利。

(机关分工会)