工会
Trade Union

校工会动态

当前位置:首页 > 校工会动态 > 正文

学校工会举办AHA心脏救援培训班

为提高教职工急救意识,掌握急救技能,树立“人人学急救,急救为人人”的健康理念,学校工会邀请广东省人民医院南海医院急诊科副主任医师刘志凯及其团队一行10人,于2019329日在江湾校区教工活动中心二楼为教职工开办AHA心脏救援专场培训班,学校各分工会50人参加了培训。

培训导师根据教学内容配备完整的模拟人教具和各类急救用品。采用 “模拟场景培训”方式,对学员进行专业指导,并让学员“身临其境”,反复磨练急救技能,培训时间从早上8:30开始,至下午18:30时结束。通过技能考试的学员,将获得由美国心脏协会颁发的国际认证急救证书。

学员们反映,导师专业、敬业,教学安排紧凑,内容充实,视频、讲解、实操、考核及试卷评讲各环节环环相扣,学习收获很大。大家对这场非常实用、救人救记的培训给予高度评价。


1554190996(1)

1554190961(1)


(学校工会)