工会
Trade Union

分工会动态

当前位置:首页 > 分工会动态 > 正文

凝心聚力,携手共进

——材料科学与能源工程学院分工会组织2019年春游活动 

 

1553484504(1)


春光三月,万象更新。为进一步凝聚我院教职工团结共进、创先争优、传递正能量、丰富文化生活、弘扬健康理念,材料科学与能源工程学院分工会于2019年3月23日前往珠海开展“凝心聚力,携手共进”春游活动。同时,为了感谢家属对学院工作的支持,增进“家院联系”,做好“小家建设”,部分会员带家属(自费)参加了本次活动。

大家先后参观游览了中国唯一建设在海岛上的歌剧院——位于情侣路野狸岛海滨,凭海临风,选址独具特色的珠海大剧院。远眺港珠澳大桥,我们倍感自豪,国家国力不断增强,愈来愈繁荣昌盛。随后前往珠海城市的象征—-位于珠海风景秀丽的香炉湾畔的珠海渔女雕像,了解渔女的传说。“前事不忘,后事之师”,我们在游览将古典皇家建筑群、江南古典园林建筑群和西洋建筑群融为一体的圆明新园美景的同时,也深刻体会到国家强大的重要性。

近年来,材能学院分工会围绕学校中心工作,坚持以人为本,以组织凝聚力量,以平台提高素质,以学习开拓创新,扩展服务职能,提高素质内涵,以提升学院职工的幸福指数,为团结广大教职工共同建设和谐校园、为学校的事业发展作出积极贡献!

 

 

 

材料科学与能源工程学院工会

2019年3月23