Trade Union

当前位置:首页 > 通知公告 > 图片新闻 > 正文

学校2018年“校庆杯”教职工羽毛球混合团体赛圆满结束

2018年5月26-27日,由学校工会主办、人文与教育学院公共体育教学部协办的佛山科学技术学院2018年“校庆杯”教职工羽毛球混合团体赛在禅城区张槎体育馆隆重举行。

为迎接学校六十周年校庆,增进校友和母校之间的情谊,按照活动的要求,每支参赛队伍可邀请一名校友加盟。全校共有15个分工会组队参赛,250余名教职工参加了比赛。时值炎炎酷暑,但参赛队员们的斗志丝毫没有影响。赛场上队员们挥汗如雨,努力拼搏,赛场外啦啦队热情高涨,喝彩声此起彼伏。不少二级学院和机关职能部门的领导披挂上阵,多位近二年入职的博士成为队伍的主力。值得一提的是,校友们的精湛球艺成为比赛场上一道亮丽的风景线。经过两天激烈争夺,文学与教育学院分工会代表队夺得第一名,获得第二至第八名的代表队分别是机关分工会、电信工程学院分工会、环境与化学工程学院分工会、材料与能源工程学院分工会、数学与大数据学院分工会、物理与光电工程学院分工会、自动化学院分工会。

学校党委副书记范彦斌、许晓珠亲自到比赛现场为运动员鼓气助威,并为获得前八名的队伍颁发了奖杯和奖金。

(学校工会)