工会
Trade Union

工会

当前位置:首页 > 工会 > 正文

第九届教代会执委会对《佛科院公有住房管理办法》投票情况说明20171013

 

    国有资产管理处根据第九届教代会执委会201798日会议对《教职工周转房管理办法》(佛科院国资[2017]5号)提出的修改意见,对文件进行了修改,并将文件名称改为《佛山科学技术学院公有住房管理办法》。

    2017年1012日,工会将《佛山科学技术学院公有住房管理办法》发布到第九届教代会执委会工作微信群,请各位执委会成员审阅,并以无记名电子投票方式进行表决。截止13日,收到25名执委会成员中23张同意票,以超过半数票通过文件,同时执委会建议参照《佛山市级行政单位周转住房管理暂行规定》(佛府办函[2012]180号)文件的有关规定,提高学校公有住房的周转效率以促进学校有限房源的合理有效利用。

 

附件:《第九届教代会执委会2017年第3次会议纪要》