工会
Trade Union

校工会动态

当前位置:首页 > 校工会动态 > 正文

我校获首批佛山市厂务公开民主管理示范单位称号

我校获首批佛山市厂务公开民主管理示范单位称号

为深入贯彻落实中共中央纪委、中共中央组织部、国有资产监督委员会、监察部、中华全国总工会、中华全国工商业联合会六部委《企业民主管理规定》、中华全国总工会《关于深入推进非公有制企业民主管理工作的意见》和佛山市委、市政府《关于构建和谐劳动关系的实施意见》等文件精神,佛山市启动了首批市级厂务公开民主管理示范单位的创建工作。经创建单位申报,佛山市厂务公开民主管理办公室(以下简称市厂开办)现场走访检查,在全市纳入首批示范创建范围的15家单位中,有13家单位符合市级示范单位创建条件,我校名列其中,并荣获首批“佛山市厂务公开民主管理示范单位”称号。

2016年1216日上午,市厂开办召开了主题为“民主解难题,和谐促发展”的2016年佛山市厂务公开民主管理暨和谐劳动关系推进会,对符合条件的首批市级厂务公开民主管理示范单位进行授牌,交流民主管理经验,促进和谐劳动关系发展。根据市厂开办的要求,我校向大会提交了经验交流材料,学校党委副书记、纪委书记、工会主席许晓珠和三位一线教职工代表出席了推进会,并代表学校接受了佛山市总工会颁发的佛山市厂务公开民主管理示范单位牌匾。

                                    校工会

                                2016年1219

1