扫码报名

扫码咨询

扫码咨询
您现在的位置:首页 >> 管理优势 >> 正文

管理优势

管理优势

管理优势

发布时间:2020-06-14

1.注重个人培养

培养学生自主生活、自我约束、独立思考的能力,出国后能很好的适应国外学习。

2.学习指导

配备专业指导班主任,针对学生的不同情况特点,给予加强辅导。

3.国际交流

国外合作大学教授不定期来访,与学生近距离接触交流,让学生全面了解国外大学生活和学习情况。

4.假期游学

学校根据学生特点,组织形式多样的游学活动,使学生尽早了解并熟悉国外的生活和学习环境,以提升学生海外求学的适应能力。

5.留学顾问

专业的留学顾问为学生提供全面的国外院校介绍,根据学生的不同情况,制定出适合学生的留学规划,力争做到不同层次成绩的学生都能匹配相对应的海外合作高校,完成海外求学。

6. 驻外事务

与合作院校对接,为赴国外学生提供接机、住宿安排、报到 注册、学习跟踪、硕士申请、签证延期、就业推荐、技术移民等服务。


上一篇: 没有了,已经是最后文章
下一篇:没有了,已经是最新文章
电话:0757-82138865,18929935667 邮编:8888888
地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号