发展规划处
Development planning division

关于统计2019年二级学院本科教学工作状态评估相关数据的通知

2019-12-11

各有关部门:

学校将于2020年1月3-4日开展2019年二级学院本科教学工作状态评估工作,按照《2019年二级学院本科教学工作状态评估指标体系》规定,各有关部门需统计、公布并提交二级学院本科教学工作状态相关指标数据,现将有关事宜通知如下:

1.各有关部门(教务处、学生处、人力资源处、科技处、实验室与设备管理处、国际合作与交流处、就业指导中心、创业学院、就业指导中心、团委、档案管理中心、保卫处、人文与教育学院(体育教学部)等)须认真对照《2019年二级学院本科教学工作状态评估指标体系》(见附件1)中的观测点提供相关指标数据统计表(见附件2),统计表模板见附件3(注:各有关部门可根据实际工作情况及指标体系中的观测点要求合理修改表格,但表格中学院顺序不能更改)。

为按时完成有关指标数据统计及公布等工作,请有关部门于12月11日前将数据统计负责人信息表(格式见附件4)发至717378421@qq.com张老师收,并请各部门数据统计负责人于12月11日前加入2019年教学状态评估数据Q群:962173893。

2. 各部门统计表向学院公布时间及要求:各有关部门数据统计负责人必须于12月23日前将核实准确的数据表向各学院公布(在Q群:962173893中公布)(注:学院撰写自评报告需用到各部门统计数据)。

3.各部门统计表上交时间及要求:请各部门数据统计负责人于12月24日前将数据统计表纸质稿(须签名、盖章)交仙溪校区行政楼403室张老师收,同质电子稿发至邮箱717378421@qq.com。各部门上交发展规划处的统计数据将直接交给专家评分,如评估时学院对统计数据有争议的,由统计部门负责向相关学院解释。

 

联系人:张老师 赖老师  联系电话:82663561 82981436


版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 发展规划处