发展规划处
Development planning division

关于报送教学材料检查时间的通知

2018-07-11

各二级学院:

根据《关于做好本学期教学材料检查整理工作的通知》(佛科院发规[20183号)的要求,各学院务必在放假前完成本学期教学材料检查整理工作。学校将于717日前组织有关人员到各学院检查教学材料整理情况,请各学院根据完成教学材料整理工作情况于712前上报本学院接受检查的具体时间、地点(见附件)并发至邮箱:717378421@qq.com,联系电话:82663561,联系人:张老师。评估办和教务处将根据各学院上报的检查时间安排人员到学院进行检查(如有个别学院报送的时间出现冲突,评估办将与学院沟通调整)。

请各学院把各专业修订好的人才培养方案、教学大纲及专业整改报告,本学期的毕业论文(设计)、学生考卷、教学日历、实践教学(实验、实习)等材料摆放好,供检查人员抽查。另外,请将佛科院发规[20183号文附表《二级学院教学材料检查情况一览表》交检查人员。

特此通知。

附件:二级学院教学材料接受学校检查的时间、地点报送表

评估办、教务处

2018711


版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 发展规划处