发展规划处
Development planning division

我校机械工程、土木工程、兽医学学位点顺利通过教育部专项评估

2018-04-02

227日,国务院学位委员会 教育部下达了《国务院学位委员会  教育部关于2017年学位授权点专项评估结果及处理意见的通知》(学位〔20181号)文,经国务院学位委员会第三十四次会议审议通过,我校土机械工程、木工程、兽医学3个硕士学位授权点顺利通过专项评估,评估结果为“合格”。

学位点专项评估主要检查参评点研究生培养体系的完备性,包括师资队伍、人才培养和质量保证等。根据《学位授权点合格评估办法》(学位[2014]4号文)规定,新增学位授权点在获得学位授权满3年后,须接受专项评估,评估结果为合格的学位授权点,可继续行使学位授权。此次我校3个学位点通过专项评估,标志着我校研究生培养体系完备,师资队伍较强,质量保证制度健全。

发展规划处

2018.3.29

 


版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 发展规划处