发展规划处
Development planning division

喜讯:我校新增5个硕士学位授权点

2018-04-02

 

322日,《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》(学位[2018]9号)公布了全国高校新增博士、硕士学位授权点名单。我校光学工程、材料科学与工程、畜牧学学科新增为硕士学位授权一级学科,国际商务和兽医新增为硕士专业学位授权点。

本次新增5个硕士学位授权点,进一步完善了我校硕士学位授权体系,优化了研究生培养结构。至此,我校共有机械工程、光学工程、土木工程、材料科学与工程、畜牧学、兽医学6个硕士学位授权一级学科和国际商务、教育、工程、农业、兽医5个硕士专业学位授权点,逐步形成多学科、多类别的学位与研究生教育体系,大大提高了学校人才培养能力,学校将为广东和佛山地方经济发展培养更多高层次人才。  

发展规划处

2018年3月29日

 

 

 

 

 

 

 


版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 发展规划处