发展规划处
Development planning division

学校召开2017年二级学院高建专项经费使用部署会

2017-05-10

 

为了做好二级学院2017年高水平理工科大学建设专项经费使用计划,58日上午,学校召开了《2017年二级学院专项经费使用部署会》。会议由傅江景副校长主持,各二级学院及发展规划处、计财处、国有资产管理处、实验室与设备管理处等部门负责人出席了会议。

傅江景副校长强调,各二级学院要有大局观,在制定高建专项经费使用计划时,要确保基础教学的需要,特别是要保证公共教学实验室的建设经费;设备处要负责审查各学院项目,把控好关口,优先保证学院教学和学校公共课建设的需要。

发展规划处李先祥处长就2016年各学院高建经费使用中存在的问题及原因做了总结,并对今年高建经费使用的有关事项做作了具体的部署和说明,他要求各学院要高度重视这项工作,要结合本学院“十三五”发展规划及年度高建目标任务统筹考虑学院自主建设经费和部门竞争性经费的使用计划,严格按照学校颁发的两个文件规范使用高建经费,要有审计和成果产出意识,确保高建任务的顺利完成。

计财处严俊处长就高建经费使用汇总表的填写做了详细解释,并建议各学院在制定高建项目使用计划过程中存在疑问要及时与计财处进行咨询和沟通。

设备处聂呈荣处长、国资处吕处长也分别就实验室建设的项目申报和项目论证、设备采购方面的事宜做了详细通报。

                                 (发展规划处)


版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 发展规划处