2017年佛山(云浮)氢能产业与新材料发展研究院各类项目申报成绩斐然

时间:2019/04/26

2017年,是研究院高速发展的一年,全体成员凝心聚力奋发前行 乘风破浪再创佳绩!

刘志祥负责申请的工信部绿色制造系统集成项目“氢燃料电池发电系统绿色设计平台建设”获得批准,总经1740万元,已下达经费870万元。

燕希强负责申请的2017年广东省科技发展专项资金项目“三维立体流场柔性石墨燃料电池双极板开发”成功获得批准,项目支持资金30万。

燕希强博士申请的中央引导地方财政资金项目“燃料电池工程化”获得批准,项目经费30万元。

氢能研究院联合广东国鸿氢能科技有限公司、云浮飞驰新能源客车有限公司等完成科技部重点研发计划项目“燃料电池公交车电—电深度混合动力系统及整车集成技术”申报,以国鸿氢能公司作为项目牵头单位,刘志祥博士作为项目负责人,佛科院、氢能研究院作为合作单位进行申请。目前已完成预申报书申报,正在等待后续消息。