国家工信部副部长辛国斌一行到佛山(云浮)氢能产业与新材料发展研究院调研

时间:2019/04/16

4月8日下午,国家工信部副部长辛国斌一行到佛山(云浮)产业转移工业园调研氢能产业,并对佛山(云浮)氢能产业与新材料发展研究院(一下简称“氢能研究院”进行了深入调研。云浮市领导王胜、李坚、施东红,以及佛山市副市长许国陪同了调研。
      在调研过程中,辛部长详细了解氢能产业当前的发展状况、存在的问题和有关政策建议,高度肯定了氢能研究院对氢能产业发展作出的贡献,并指出一是要摆脱旧观念,创新思维,全面提升核心竞争力,实现成果转化效益最大化;二是要求安全发展,加强氢燃料电堆运行状况跟踪、分析和管控,完善安全检测体系建设,三是鼓励氢能研究院坚定发展信心,夯实产业发展基础。最后辛部长表示,调研中看到了很多东西,感受很深,希望能够有机会再来!

工信部副部长辛国斌一行1