佛山科学技术学院计划财务处-Lmabda工作室

计划财务处

FINANCIAL DEPARTMENT

当前文章

傅江景副校长以普通党员身份参加了计财处支部2018年度组织生活会和民主评议党员

发布时间:2019年04月08日

 

 

313日上午,计划财务处党支部在仙溪校区学校党建中心召开了2018年度的组织生活会和民主评议党员,副校长傅江景以普通党员身份参加了会议,关心指导计财处党支部加强和改进支部建设。

在召开组织生活会和开展民主评议党员前,支部组织全体党员学习了有关文件,领会组织生活会和民主评议党员的文件精神,落实文件要求,准备会议安排,进行党支部委员之间、党支部委员与党员之间的普遍谈心谈话,听取党员对支部工作和班子成员的意见、建议。

会议报告了一年来计财处党支部的工作情况、会前开展的谈心谈话情况,以及上一年度组织生活会整改问题的整改落实情况。在党员的个人自评和互相评议环节,大家从日常支部工作和财务工作说起,将具体问题摆出来,进行深刻剖析查摆,分析问题根源,并提出相关整改措施。

傅江景副校长对支部开展民主评议党员活动进行指导、点评。对组织生活会准备工作和评议环节予以了肯定,并对下一步财务工作和支部建设提出了指导意见:第一、提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;第二、进一步提高业务水平,按照高水平理工科大学建设的要求,围绕学校中心任务和目标开展工作;第三、作为窗口单位,要加强服务质量建设,端正服务态度,在守住职业操守和财务制度底线的同时要做好条例制度的解释工作。

 

                                                                   (计划财务处党支部)