佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

开拓思路,坚定目标,扎实推进广东省一流工科大学建设—-校党委认真学习领会教育厅罗伟其厅长在学校调研时的讲话精神

发布时间:2015-07-23

    723上午,学校党委曾峥书记主持召开党委会集中学习教育厅罗伟其厅长在学校调研时的讲话要求,认真领会讲话精神,研究进一步解放思想,开拓思路,加快推进广东省一流工科大学的工作。学校党委委员、相关人员参加了学习和讨论。

曾峥传达了罗伟其厅长在学校调研时的讲话精神,指出罗厅长针对我校创建广东省一流工科大学在思路和顶层设计方面强调的六点突破,对学校从综合型大学向工科大学转型,在工作方法上打开了思路,在具体实施上指明了路径,为我们在思想认识、总体建设方案制定、学科专业规划、人才引进、内部机制体制改革等顶层设计方面开拓了视野,为学校破解增量和存量之间的矛盾解决了思想认识上诸多困惑和难题。

曾峥强调,我们要进一步组织全校干部教师认真学习领会罗厅长的讲话精神,按照省委省政府、市委市政府的战略部署,遵照省教育厅领导突出工作重点的指导,采取超常规措施,转变思想观念、调整工作思路,破解工作难题,按时间节点科学有效地做好包括建设方案等一揽子工作计划的制订,为贯彻落实省委书记胡春华关于广东建设一流工科大学的指示精神,全力以赴,努力实现建设目标。

(党委宣传部)

  • 图片新闻