佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

佛山市政协副主席张兵一行来校开展公共外交工作调研

发布时间:2020-10-15

        10月14日,佛山市政协副主席张兵率佛山市政协港澳台侨和外事委员会主任、佛山市公共外交协会秘书长黄卫平等一行四人,来我校开展公共外交工作调研。学校党委书记曾峥教授出席,组织统战部、国际合作与交流处、招生与就业指导中心、国际交流学院、教育基金会等部门负责人参加调研并汇报工作。

曾峥代表学校向张兵一行致以诚挚的欢迎,感谢佛山市政协长期以来对我校工作的大力支持,介绍了我校国际合作交流、港澳台等方面工作的情况,希望市政协继续支持我校工作,加强交流合作,实现资源共享、工作互动,共同推进佛山市公共外交工作。

张兵充分肯定我校在国际合作交流、港澳台、留学生教育等领域工作取得的成绩,介绍了佛山市政协开展公共外交工作的情况,对这次调研的背景和意义作了说明,希望佛科院发挥高校资源优势,特别是利用佛山市公共外交协会的平台加强合作与交流,实现资源共享、信息互通、优势互补,推动公共外交走深走实,共同讲好中国故事、佛山故事。

这次调研,双方围绕佛科院近年来国际交流与合作、港澳台工作、留学生教育管理,加强涉外单位沟通联动,共同推进佛山对外交流与合作等方面进行了深入的交流互动,并就具体的合作事项进行了沟通协商。

                              (党委统战部)

  • 图片新闻