佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

佛山科学技术学院校友总会足球俱乐部成立

发布时间:2019-12-31

        12月29日下午,佛山科学技术学院校友总会足球俱乐部成立仪式在江湾校区运动场举行。学校党委书记曾峥出席活动并致辞。佛山市委、市政府接待办主任黎永航,禅城区委宣传部副部长、区文广旅体局副局长何文志,南海区委宣传部副部长、区文广旅体局副局长游远荣,以及市足协主席陈建华、禅城区足协副主席程百强等相关领导出席仪式,并为俱乐部揭牌。各地校友、学校师生以及兄弟高校佛山校友会的负责人等一百多人参加活动。

曾峥首先代表学校对俱乐部的成立表示热烈祝贺,对广大校友通过组织兴趣俱乐部、开展体育比赛来凝聚校友、宣传母校,以实际行动支持母校的建设发展,表示衷心的感谢。曾峥希望,俱乐部今后在市、区文广旅体局、足协等部门的指导下,加强建设、规范运作,积极发挥平台作用,以球会友,引导校友们在精神上相互激励、事业上相互支持、生活上彼此关心,更好地团结大家,为学校建设发展凝聚力量,一起助力学校体育育人工作的开展,推动学校体育文化的繁荣。

成立仪式之后,校友元老队、教工代表队、顺德校友队进行联谊球赛,庆贺俱乐部成立。在最后进行的第四届佛山高校校友“翰林杯”足球精英赛总决赛中,我校校友足球队战胜广东工业大学校友队,成功卫冕、蝉联冠军,为俱乐部成立献上贺礼。

                                         (校友办)

  • 图片新闻