佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

曾峥书记、郝志峰校长率队赴京拜访院士、走访校董校友并送挂职干部赴任

发布时间:2019-01-29

2019年1月20日至22日,学校党委书记曾峥、校长郝志峰率领党委组织部、人力资源处、发展规划处、校友办等相关人员专程赴京,分别拜访王大成院士、王浩院士,并与英孚教育集团高级副总裁王晓平校董、拟加入的新校董国千科技集团有限公司董事长宗贵升博士,以及加多宝(中国)饮料有限公司总裁李春林、一下科技公司CTO汤力嘉和北京南兴伟业科技有限公司董事黄克滚等优秀校友进行交流座谈。

曾峥代表学校党委对王大成院士、王浩院士及校董校友们长期关心和支持学校的发展表示感谢,介绍了学校在国家级成果、国家级人才科研教研项目、广东省重点实验室、国家重点研发计划项目等高建以来实现的重大突破和进展,并提前向院士、校董和校友们致以新春问候和祝福。

郝志峰表示,现在学校正处于发展的关键时期,尤其需要社会各界大力支持、提供资源、加强合作,助力学校大学更名和申博,早日建成国内外有影响力的高水平理工科大学。

        院士、校董和校友们对学校快速发展感到由衷高兴,感慨学校近年来在教学、科研、人才培养、社会服务等各方面所取得的进步令人振奋,表示将一如既往的支持学校的发展。

        曾峥、郝志峰一行还应邀参观了国千科技集团有限公司和加多宝(中国)饮料有限公司,详细了解了国千科技集团有限公司的金属3D打印、砂型、蜡型快速铸造、3D打印精准医疗等创新应用成果。了解了加多宝(中国)饮料有限公司企业文化以及承古纳新的凉茶酿造工艺,感受到了传统食品与现代工艺的完美结合,并深入了解加多宝(中国)饮料有限公司总裁李春林创业及与企业发展共成长的奋斗经历。

        22日下午,曾峥、郝志峰一行专门送我校自动化学院朱文博博士到教育部学位中心质量监测与专业学位处挂职,就学校发展问题向教育部学位中心相关领导作了汇报。

              (党委组织部 人力资源处 校友办)

  • 图片新闻