佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

广州校友会组织校友返校植树喜迎母校六十周年华诞

发布时间:2018-05-08

 


    56日上午,佛山科学技术学院广州校友会会长洪峰、副会长潘华、副秘书长陈颐,杰出校友、原省农业厅厅长谢悦新,杰出校友、原省农科院副院长莫棣华等40余名广州校友,相约回到母校仙溪校区,一起种植广州校友林,喜迎母校六十周年华诞。学校党委书记曾峥,统战部、校友办负责人接待了广州校友一行并参加植树活动。



曾峥代表学校对广州校友们返校表示热烈欢迎,对大家心系母校的情义、回馈母校的善举表示衷心感谢,向校友们详细介绍了仙溪校区规划建设情况和高水平理工科大学建设主要成效,并陪同大家一起游览校园,参观广东高校易班发展中心、党建进学生社区活动中心、学生服务中心和新图书馆等。校友们纷纷表达了对母校辛勤培育的感激之情和重回母校欢聚的喜悦之情,大家为母校创建广东省高水平理工科大学以来所取得的巨大成就深感自豪,一致表示今后将尽己所能支持帮助母校建设发展,积极参加六十周年校庆各项活动。



最后,在美丽的仙溪湖畔,曾峥和校友们挥锹培土,一起种下五株代表广州校友的木棉树,共同见证广州校友林的正式建成。

(校友办)

  • 图片新闻